Блогер из Владивостока написал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу


Блогер из Владивостока написал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу

Стало известно, что в прокуратуру Владивостока поступила жалоба на Елену Ваенгу, которая через интернет оскорбила местного блогера.

Причинами конфликта послужила запись Ваенги в социальной сети по поводу сервиса гостиницы, где она жила после концерта во Владивостоке. Со слов Елены, гостиница не отвечает заявленным требованиям, а ее персонал «вонючки» и «сволочи». Затем истец опубликовал ответное письмо для Ваенги, где назвал ее «хамлом» с завышенными требованиями. После этого артистка зашла на страницу блогера и написала матерный комментарий (послала парня на три буквы).

«Да, я его послала на х**, признаю, значит, ему надо туда сходить. Он меня хамлом на всю страну назвал, а я его послала на три буквы. Если это написано с моего аккаунта, я не буду этого отрицать, значит, он меня достал. Все нормальные люди понимают, что со мной происходит во Владивостоке. Меня селят в гостиницу, организаторам выделяется 500 тысяч на 17 человек, а нас селят за сто и 400 тысяч кладут себе в карман. Тут полный бардак. И какой-то вонючий блогер будет говорить мне, что я хамло. Так я молодец, что так сказала», — рассказала певица журналистам.


Интересные новости: