Лучшие мировые курорты


Одна из мировых жемчужин, предназначенных для отдыха, расположилась в Карибском море. Не трудно догадаться, что обсуждать будем Каймановы острова.

Сами острова Кайман формируют собой архипелаг, который группирует три больших и десятки помельче островков и рифов. Численность аборигенов островов составляет около 55000 человек.

В чём особенность этих островов. Во-первых, благодаря отличному климату здесь можно релаксировать целый год: летняя температура около 30 градусов, а зимняя не падает ниже комфортной отметки.

Симбиоз шикарной природы, декорированной невиданными растениями и экзотическими птицами, некрупного белого песочка, чистейшей воды с рифами создаёт особый оазис для отдыха, в который затягивает полностью, попадая в условия, где исполняются мечты.

Поэтому такой релакс считается лучшим для людей, которые реализуют пассивный отдых с рыбалкой, хождением под парусом, посещением подводного мира и катанием на яхте.

Если же отдых такого плана вам надоел, то вы можете изменить времяпровождение и отправиться исследовать столицу островов Кайман – Джорджтаун. В городе встретите много построек 18 века, а самая старая из них отдана под Национальный Музей.

Кроме исторических сооружений, можно отметиться визитом и на одну из черепашьих ферм, которых хватает на островах, и посмотреть, как выращивают черепах с целью получения мясного деликатеса и увеличения численности этих созданий в природных условиях.

Мечтаете о грандиозном шоппинге? Тогда туры в Лаппеенранту — это именно то, что Вам необходимо! Наша компания готова помочь Вам в организации автобусного шоп-тура в Финляндию с удобными условиями.