Новости о Марии Кончаловской от 31.03.2015: когда Маша выйдет из комы?


Новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской теперь неразрывно связаны с перевозкой девочки в Италию – до этого ребенок находился во Франции. Переезд Маши потребовался не только потому, что в этой стране у звездных родителей подростка есть своя недвижимость, а еще и потому, что итальянские врачи начали инициировать вывод Марии из комы.

Новости сегодня, 31.03.2015, о Маше Кончаловской

Одна из процедур по выводу Марии Кончаловской из коматозного состояния прошла несколько дней назад – это была операция на головном мозге ребенка. Хирургическое вмешательство было целью не только ускорить процесс вывода из комы, но также и улучшить состояние здоровья – организм девочки начал слабеть.

Теперь врачи принимают самые разные меры для того, чтобы катализировать приход ребенка в сознание – задействуют современную аппаратуру и разработки. Однако, кома – это такое состояние, при котором врачи имеют возможность только косвенно повлиять на процессы, протекающие в мозгу человека. Так что, по большому счету, необходимо только ждать: как и делают все поклонники звездной четы, беспокоящиеся за их ребенка.

Напомним, что в медикаментозную кому Марию Кончаловскую ввели сами врачи — французские эскулапы. Эта мера была вынужденной и правильной. Однако, медики никак не думали, что кома так долго продлится – назывались такие сроки выхода ребенка из данного состояния как полгода и год. Но уже прошло полтора года – а Мария все не хочет приходить в себя.

Загрузка...