Водонаеву раскритиковали за непристойные наряды перед сыном


Подписчики телеведущей Алены Водонаевой по Instagram считают ее домашние наряды непристойными и ходить в них перед ребенком не допустимо.

«Как можно так ходить, когда в доме ребенок?» — написали поклонники экс-участницы проекта «Дом-2». На снимке Алена сидит за столом с сыном Богданом в кружевном домашнем платье.

«Итак. Как я хожу при ребенке. Это платье. Домашнее, почти до колен, свободное, трикотажное платье. Я хожу перед сыном красивая. В женственных платьях и во всяких там милых домашних костюмах. Мой сын – это в первую очередь мужчина, которого я уважаю и поэтому никогда не хожу перед ним в халате или растянутых трениках. В том числе и полуголая не хожу. Хотя дети видят мам в купальниках, как минимум летом. Интересно, это считается? Все мальчики восхищаются своими мамами. Это факт! Я хочу, чтобы мой сын с детства знал, что такое красивая женщина. Не просто симпатичная, обычная и посредственная, а именно интересная. Таких меньше, это тоже факт!», — написала Алена несколькими часами позже.