Жанна Фриске сегодня: состояние здоровья и последние новости 31.03.2015


Известной российской певице могут грозить осложнения после проведенной лучевой терапии – так утверждают врачи из Москвы, которые проанализировали состояние здоровья Жанны Фриске. В числе возможных проблем называется лучевой некроз – в результате его любимица миллионов людей может даже умереть.

Последние новости о Жанне Фриске на 31 марта 2015

Недавно звезда прошла обследование в одной из столичных клиник. Одной из процедур данном обследовании была магнитно-резонансная томография – она должна была выявить имеющиеся изменения в головном мозге актрисы после лечения. И выявила: новых опухолей в голове певицы не прибавилось, но последствия лучевой терапии могут оказаться самыми страшными. Лучевой некроз или нейротоксическое нарушение – вот возможное будущее Жанны Фриске – жизнь после излечения может оказаться весьма недолгой.

Однако, это только возможный прогноз на дальнейшее развитие событий. Напомним, что год Жанна Фриске жила с вообще довольно туманным будущим – могла умереть уже даже в этом году. Так что такие прогнозы – это хоть и не самый лучший вариант развития событий, но все неплох – по сравнению с те, что опухоль бы уже полностью захватила головной мозг звезды.

Загрузка...