• Главная »
  • Другое »
  • Состояние здоровья Марии Кончаловской на 1 апреля: девочку начинают выводить из комы

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 1 апреля: девочку начинают выводить из комы


Состояние здоровья Марии Кончаловской на 1 апреля: девочку начинают выводить из комы

Поклонники звездной четы Кончаловского и Высоцкой очень ждут того момента, когда их дочь, Мария, станет выходить из своего коматозного состояния, а врачи смогут точно сказать, есть ли шансы у ребенка на полное выздоровление. Согласно последним новостям, итальянские врачи пытаются ускорить процесс выхода Марии из комы, даже недавно провели операцию на головном мозге.

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 1 апреля

Было бы нелепым розыгрышем сказать, что сегодня Мария вышла из комы – в реальности она все еще бессознательном состоянием, правда кома у неё поверхностная. Некоторое время назад итальянские медики хирургически вмешались в головной мозг девочки; операция необходима была потому, что состояние ребенка внезапно ухудшилось.

После проведенной операции, организм Марии пришел в норму – если можно так сказать о состоянии комы. Другие подробности выяснить крайне затруднительно, так как родители девочки не очень охотно говорят об этом с репортерами. Лечащие Машу эскулапы также не балуют прогнозами – в целом все сводится только к тому, что она должна выйти из комы, а уже потом будет видно.

Напомним, Мария Кончаловская оказалась в бессознательном состоянии из-за аварии. Такого могло бы и не быть, если бы девочка пристегнулась ремнем безопасности. Сильный удар головой спровоцировал травму, французские врачи ввели Марию в кому, в этом состоянии ребенок и поныне – уже полтора года.