• Главная »
  • Другое »
  • Мария Кончаловская 03.04.2015: последние новости и состоянии здоровья сейчас

Мария Кончаловская 03.04.2015: последние новости и состоянии здоровья сейчас


Мария Кончаловская 03.04.2015: последние новости и состоянии здоровья сейчас

Главная новость о Марии Кончаловской – это то, что девочку перевезли в Италию. В данной стране, в отличие от Франции, у звездного семейства имеется свой дом, что позволит родителям чаще бывать в больнице у своей девочки.

Последние новости о Марии Кончаловской 03.04.2015: сегодня, состояние здоровья дочери Кончаловского, 3 апреля

Состояние здоровье 15-ти летнего ребенка отличается стабильностью: Мария все еще в коме. Несмотря на то, что кома поверхностная и что от пробуждения её отделяет буквально один шаг – организм никак не может сделать этот последний шаг. Лечащие Марию Кончаловскую эскулапы отказываются говорить о том, когда она выйдет из комы: не потому, что не хотят, а просто потому, что сами не знают этого.

После того, как Мария получила травму во время аварии, врачи также отказывались говорить о том, выживет ли девочка вообще. Одно время доктора даже давали совет отключить ребенка от систем, поддерживающих жизнеобеспечение организма – они говори, что это уже бесполезно.

Однако, организм ребенка оказался сильнее и сейчас внутренние органы Марии уже заработали практически в полную силу. Но не её мозг – именно этот орган пока не хочет давать сигнал о пробуждении. Итальянские врачи начали проводить операции по выводу Марии из комы, но пока результатов нет. Специалисты говорят, что даже если девочка в ближайшее время придет в себя, то полного излечения, увы, не будет – они уверены, что в мозгу уже произошли необратимые изменения.