Жанна Фриске 03.04.2015: состояние здоровья сегодня, последние новости


Жанна Фриске 03.04.2015: состояние здоровья сегодня, последние новости

По последним новостям о здоровье известной певицы можно сделать вывод, что в данный момент организм исполнительницы еще не поборол все последствия страшной болезни, но выздоровление идет ускоренными темпами. Как говорила ранее сама Жанна Фриске: чем лучше окружающая её обстановка, чем лучше эмоциональный фон вокруг, тем лучше она себя чувствует.

Последние новости о Жанне Фриске за 3 апреля 2015 года

Таким образом, для звезды важны не только дорогие лекарства и помощь врачей, но и присутствие рядом близких людей. Именно психологическая поддержка в свое время не дала сломаться певице, заставила её жить дальше и искать выход из, казалось бы, безнадежной ситуации. Сейчас же положение дел улучшилось настолько, что поклонники искренне надеются увидеть артистку вновь на сцене – и для этих надежд есть все основания.

Однако в данный момент певице совсем не до выступлений на сцене. Несмотря на то, что организм её успешно восстанавливается, чувствует она себя все еще не на сто процентов. Ей не требуется помощь в выполнении простых домашних дел, но устает Жанна быстро, часто передвигается с помощью мужа или отца. В том числе и из-за своей слабости звезда не хочет пока давать интервью – не желает, чтобы фанаты видели её в таком состоянии.

Напомним, больше года назад началась борьба исполнительницы с раком мозга. Ей было перепробовано множество вариантов лечения, но помог только один – экспериментальное лекарство из Америки. После лечения за океаном организм Жанны смог не только остановить бесконечное деление больных клеток, но и уничтожить их.