Беспилотный автомобиль Audi SQ5 успешно пересек США


Беспилотный автомобиль Audi SQ5 успешно пересек США

Audi SQ5 Delphi Drive, заполучивший в свое распоряжение самые современные системы автономного управления, с успехом справился с поставленной перед ним задачей — преодолением отрезка пути из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Нужно отметить, что данная поездка стала самой продолжительной для автомобиля управляемого с помощью автономных систем.

В соответствии с предоставленной информации от производителя Delphi Automotive, за период поезди Audi SQ5 проехал более 5 472 км, 99% времени в пути модель находилась в режиме автопилота. Старт поездки состоялся 22 марта нынешнего года, а завершился по прошествии девяти дней.

За 9 дней проведенных в пути, кроссовер Audi SQ5 Delphi Drive проехал пятнадцать штатов США, в том числе и округ Колумбия. За время поездки автопилотируемый кросс столкнулся и успешно справился с такими препятствими, как : сложные развязки, опасные строительные зоны, мосты, требующие повышенного внимания тоннели, агрессивные водители и всевозможными городскими условиями вождения, а также разными погодными условиями.

Подробнее с путешествием Audi SQ5 Delphi Drive можно ознакомиться просмотрев видеоролик на YouTube.


Интересные новости: