• Главная »
  • Другое »
  • Дом-2 6 апреля 2015: свежие новости, последние слухи и скандальные сплетни сегодня

Дом-2 6 апреля 2015: свежие новости, последние слухи и скандальные сплетни сегодня


Дом-2 6 апреля 2015: свежие новости, последние слухи и скандальные сплетни сегодня

В популярном телепроекте «Дом-2» жизнь продолжается: Михаилу Терехину прооперировали нос, Романец с Черкасовым отдыхают, а Илья и Алена замечены целующимися. Об этом и других новостях «Дома-2» подробнее читайте ниже.

Дом-2 новости и слухи сегодня: у Михаила Терехина проблемы с носом

Бывший участник одного из самых популярных российских телешоу Михаил Терехин перенес операцию на носу. После хирургического вмешательства он решил уменьшить отек и сжал накладку. Это вызвало деформацию его нового носа, и врачам пришлось поставить новую накладку. В таком виде Михаилу придется провести еще несколько дней. Однако Михаил не унывает и вовсю работает над своим первым треком, поклонники ждут результатов работы с нетерпением.

Дом-2 новости и слухи 6 апреля: Григоренко и Ашмарина вместе

Новая пара складывается в «Дом-2»: Илью Григоренко и Алену Ашмарину видели целующимися и что-то активно обсуждающими. Поклонники предполагают, что обсуждала пара свои будущие действия на поляне.

Дом-2 новости и слухи 06.04.2015: Черкасов и Романец отдыхают

Уставшие от утомительной работы в периметре «Дома-2» Андрей Черкасов и Виктория Романец наслаждаются заслуженным отдыхом. Сейчас пара проводит свое время на Шри-Ланке, судя по фотографиям социальных сетях у них все отлично, ссор не возникает.