Все новые модели BMW получат гибридные версии


Главы немецкой компании BMW всерьез намерены сопровождать выход каждой новой модели гибридной версией. Новость распространило известное зарубежное автомобильное издание, журналисты которого присутствовали на пресс-конференции с представителями компании BMW.

Также сообщается, что руководство компании считает крайне перспективным внедрение таких автомобилей в модельный ряд концерна. Следует напомнить, что на данный момент специалисты компании заняты разработкой Plug-In Hybrid для 3-series. Модель оснастят 4-цилиндровым битурбированным топливным двигателем, электроустановкой с комплектом литий-ионных батарей.

Дополнительно европейским СМИ удалось разузнать , что на данный момент концерн BMW не планирует выпуск версий i5 и i7, которые могли бы конкурировать с таким грозным соперником, как Tesla Model S. Известно, что в концерне не ведут работ над подобными разработками. Поэтому, следует понимать, что немецкий концерн не интересуется выпуском чисто электрических автомобилей, а намерен развивать сегмент бензиновых версий с гибридной установкой.