Жанна Фриске: новости сегодня и её здоровье 6 апреля


Здоровье любимой исполнительницы является одной из тем для обсуждения между её поклонниками. Помимо состояния здоровья звезды, фанаты хотят знать её распорядок, а также дальнейшие планы на будущее – в частности, планирует ли Жанна возвращение на сцену.

Новости на сегодня, 06.04.2015, о Жанне Фриске

Сейчас Жанна Фриске находится в процессе восстановления после лечения своей болезни – рака головного мозга. Сама звезда практически не общается с журналистами, но её ближайшее окружение говорит, что после в скором времени реабилитация должна закончиться – артистка чувствует себя уже гораздо лучше.

Однако, внешний вид Жанны Фриске все еще далек от идеала: хотя отечность практически отсутствует, лишние килограммы все еще имеют место быть. Звезда неуклонно стремится привести себя в порядок: занимается физкультурой не только в целях скорейшего выздоровления, но и для сброса веса.

Стоит напомнить, что уже больше года Жанна Фриске противостоит глиобластоме четвертой степени – тяжелой болезни, более известной под названием как рак головного мозга. Опухоль была обнаружена сразу после того, как у звезды родился ребенок. Лечение ни нашей стране, ни в Европе результата не принесло – фактически врачи ничем не смогли помочь Жанне. А вот в Соединенных Штатах ей повезло – попала на испытание новейшей вакцины. Правда, ей пришлось выложить сорок миллионов рублей, собранных поклонниками, но зато болезнь отступила.

Загрузка...