В районе Злобино неудачливый угонщик повредил 10 машин и скорую помощь


Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД в Красноярском крае сегодня днем в районе рынка «Злобино» пьяный 25-летний парень угнал «копейку», по ходу движения повредил с десяток других автомобилей и в конечном итоге протаранил карету «скорой помощи». Лихач-угонщик задержан.

Как сообщили в пресс-службе, 25-летний молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомашину «Жигули» первой модели со стоянки на улице Щорса, после чего стал двигаться в сторону улицы Добролюбова, пересек улицу Павлова, выехал на Транзитную, после чего повернул налево к рынку «Злобино», где и врезался в машину «скорой».

По пути «пьяного» автошоу угонщик зацепил «копейкой» несколько «Тойот», «Форд» и машину «скорой помощи». Разгневанные водители поврежденных машин бросились вдогонку.

Неизвестно, чем бы закончилось разбирательство владельцев искореженных машин с пьяным угонщиком, если бы не подоспевшие вовремя сотрудники ГИБДД, которые не дали совершить самосуд.

Очевидцы происходящего выложили в Сеть видео и фотографии происходящего задержания, где слышно, как задержанный угонщик просит прохожих: «Застегни штаны, братан».

Загрузка...