Видеорегистраторы — DAHUA DVR и NVR


Компания Dahua Technology специализируется на изготовлении оборудования, которое затем применяется при создании систем охраны и видеонаблюдения.

Компания работает на рынке более пятнадцати лет. За это время она наработала большой опыт в производстве видеорегистраторов. Компания разрабатывает не только техническую часть регистраторов, но и собственное программное обеспечение для них.

Видеорегистраторы dahua имеют универсальный дизайн, что позволяет гибко настраивать охранные системы. Устройства Dahua предназначены для построения систем видеонаблюдения любой сложности.

В них реализованы самые передовые технологии. Благодаря богатому функционалу можно настраивать видеорегистраторы Dahua под любые задачи. Более того, их можно встраивать в любые уже существующие системы.

Модель Dahua 3108 может одновременно с восемью каналами виде и идеально подходит для построения небольших системы. Программное обеспечение для этого видеорегистратора создано на основе Linux. Это значит, оно очень надежное.

Интерфейс управления видеорегистратором прост и понятен. Имеется возможность записи видеосигнала, поступающему с каждого канала в отдельности. Изображение с регистратора может выводиться через BNC, VGA. У модели 3108 имеется возможность одновременно выводить на экран видеонаблюдения до девяти одновременных изображений.

Поскольку видеорегистраторы Dahua оснащаются стандартными сетевыми интерфейсами подключиться к ним удаленно не составит никаких проблем. Программная оболочка поддерживает работу с HTTP, TCP/IP, UPNP, RTSP, UDP и т.д.

Резервное копирование данных можно без труда осуществить через USB-порт на задней панели устройства. Видеорегистраторы Dahua – лучший выбор при построении недорогих систем видеонаблюдения.

Загрузка...