Audi Q7: планируемое обновление


Audi Q7: планируемое обновление

Немецкая компания Audi представила широкой публике вторую версию своего популярного внедорожного автомобиля под названием Q7. Впрочем, детально рассмотреть авто можно будет лишь в январе месяце, когда его привезут на моторшоу в Детройте.

Общий внешний вид машины остался неизменным, однако многие мелкие детали были подвернуты существенному рестайлингу. Речь идёт о декоративной решётке радиатора, которая получила более агрессивные черты, а также о головной оптике матричного типа. Помимо этого, бока и задняя часть автомобиля располагают намного более строгими формами.

В сравнении с первой версией, авто оказалось на несколько сантиметров уже и короче, тем не менее, места в салоне оказалось больше.

Что же касается элементов салона, которые выделяют новинку на фоне прошлой модели, то они включают в себя обновлённые дефлекторы и рулевое колесо.

Силовые агрегаты, которые будут установлены в машине, включают варианты на дизельном топливе и бензине. В случае с бензиновыми моторами, можно будет выбрать двух и трёхлитровый двигатель типа TFSI, мощность которых составит 252 и 333 «лошадки» соответственно.

А вот в дизельных вариациях присутствуют два трёхлитровых агрегата с шестью цилиндрами. Несмотря равный объём, мощность будет отличаться и может быть равна 218 или же 272 «лошадкам».

Ожидается, что начало продаж Audi Q7 у себя на родине стартует уже весной 2015 года. Цена для немецких покупателей стартует с отметки в 61 тысячу евро. Это касается базовой версии с минимальной мощностью и самой скромной комплектацией салона.

Если Вы еще не знаете какой ресторан ночью работает, стоит обратить внимание на ресторанчики «Квартира», расположенные в различных районах, где Вас ждет отличная кухня, выгодные бизнес-ланчи и возможность организовать банкет.


Интересные новости: