Бизнес на дому: история потребителя


Бизнес на дому: история потребителя

Когда я уволился без надежды на перспективу, я стал размышлять на тему собственного бизнеса. Хорошо, что живу в частном доме — двор широкий и гараж. Предварительно посчитав, отложил деньги подальше в ящик письменного стола и написал объявление на компьютере о сборке мебели на заказ. Распечатал листовки с красочной иллюстрацией из интернета и пошёл, раскидал их по подъездам и расклеил по столбам в окрестностях.

Конечно, сразу звонки не пошли, и я уже было расстроился. Но через некоторое время о моём предложении узнали соседи, которым захотелось сменить обеденный стол. Получив свой первый заказ, я бросился к компьютеру и заказал на http://viyar.ua/  все необходимое. Почему именно тут, спросите вы, да потому что они никогда меня не подводили, я был уверен в качестве и точности, поэтому и обратился к старому.

Создание мебели своими руками

Компания ВиЯр умеет не только создавать мебель, но и продумывать ее будущий дизайн, рассчитывать прочность и долговечность.

Когда сборка мебели лишь увлечение, все материалы для домашней обстановки заказывайте в интернете на сайте  viyar.ua компании ВиЯр. Демократичные цены и оперативность доставки играют в этом решении первостепенную роль. На сервисе есть все необходимое:

  • ДВП всех видов, ДСП, МДФ;
  • раттан, бамбук;
  • фурнитура;
  • столешницы;
  • раздвижные системы;
  • и все другие качественные материалы.

Кроме предоставления материалов, в компании Вияр есть многочисленные полезные дополнительные услуги по обрезке деталей, присадке, фрезеровке и расчёту размеров корпусных элементов. Всё они делают крайне профессионально — ещё ни разу не было нареканий на неточности или погрешности, что так распространены даже на заводах по сборке импортированной мебели.

Результаты

С тех пор прошло много времени — дела мои пошли в гору, мне помогают друзья. И им и мне денег хватает, не успеваем оборачиваться. А все потому, что мы любим свою работу. Зачем я все это вам рассказал?

Я хотел выразить свою большую благодарность компании ВиЯр, она много сделала и делает для меня. Без неё я не знаю, как бы раскачал все то, что сейчас имею. Я всем обязан этому надежному и качественному мебельному поставщику, моему виртуальному партнёру по бизнесу, причем основная прибыль идет мне. Наверно, последние слова писать не надо было, ну да ладно. Спасибо за плодотворное сотрудничество, ВиЯр!!! Успехов вам и процветания!!!

Автор статьи: Дмитрий Поляков