BMW 218i Coupe: рассекреченный баварец


Немецкая компания BMW, центральный офис которой находится в живописной земле Бавария, официально сообщила некоторые данные о своём новой автомобиле 2-Series.

Данное авто, которое было рассекречено, очевидно, в рамках рекламной кампании, носит название 218i Coupe и предлагает неплохие возможности, как для своего класса.

Внешний вид машины выполнен в традиционном стиле баварской компании. Речь идёт о выразительной головной оптике и «мускулистых» линиях кузова. Тем не менее, есть в данном авто и некоторая изюминка, включая бамперы, а также декоративную радиаторную решётку.

Что же касается непосредственных технических характеристик, то речь идёт о довольно неплохом трёхцилиндровом двигателе, объём которого равен полутора литрам, а мощность достигает отметки в 136 лошадиных сил.

Показатель максимального крутящего момента равен 220 Нм. Напомним, что аналогичный силовой агрегат уже активно эксплуатируется в новых моделях BMW 2-Series Active Tourer и Mini Cooper, опровергая предположения о недостаточной «резвости».

Благодаря указанным спецификациям, можно рассчитывать на то, что достижение первой «сотни» займёт не более 8,7 секунды в случае использования автоматической коробки передач, тогда как с механической КПП этот параметр окажется на одну десятую секунды больше.

Пиковая скорость, которую авто может набрать, равна 212 километрам в час. В то же время, расход топлива может завесить от типа вождения, а также особенностей горючего, и будет равен немногим более пяти литров на сто километров пути. Начало продаж авто стартует уже в марте следующего года.

Если Вы хотите быстро накрутить лайки вконтакте без проблем и по привлекательной цене, советуем заглянуть на наш портал!

Загрузка...