Новые проекты от компании А1-Дом


Новые проекты от компании А1-Дом

Новые проекты от компании А1-Дом

В каталоге готовых проектов коттеджей компании A1-Дом пополнение! Знакомьтесь с новыми 80 проектами. В этой статье мы дадим описания 5-ти проектов для беглого знакомства с компанией, но вы можете посмотреть все проекты на их сайте www.a1-dom.ru.

В проекте «Гранах Z141» представлен современный одноэтажный коттедж, комфортный и функциональный. Несмотря на небольшую площадь, планировка дома тщательно продумана, в ней нет ничего лишнего. Кроме того, выполнено удобное зонирование жилого пространства.

Личная зона, состоящая из двух спален, удалена от входа. Просторная гостиная (32,4 м2) с камином позволяет установить обеденную группу. Закрытая кухня (9,2 м2) снабжена выходом на просторную террасу – прекрасное место для организации летнего отдыха и пикников.

Внешне дом оформлен достаточно лаконично: основание отделано искусственным камнем, в качестве декора стен выбрана декоративная штукатурка, украшенная деревянными панелями.

Одноэтажный загородный дома по проекту «Данолли Z241» имеет простые очертания и небольшую площадь (92 м2), что значительно снижает расходы на строительство и содержание коттеджа.

Три уютные спальни в одном крыле здания формируют ночную зону. Ее дополняет большая ванная комната. Рядом с кухней предусмотрено хозяйственное помещение, которое отлично подойдет для кладовой или домашней прачечной.

Коттедж имеет современный лаконичный дизайн. Продуманные элементы освещения в экстерьере дома позволят с комфортом проводить время на свежем воздухе в вечернее время.

Вашему вниманию представлен проект одноэтажного загородного коттеджа (93 м2) лаконичной формы — «Бофор Z273″. На его относительно небольшой площади предусмотрены три светлые спальни, душевая и ванная комната, топочная.

Оригинальной деталью планировки является устройство гостиной (26,3 м2), где соединены обеденная и лаунж-зона. Примыкающая к ней кухня открытого типа, благодаря своему расположению, позволяет установить, например, изящную барную стойку. Кроме того, коттедж имеет удобную крытую террасу, куда можно попасть из гостиной.

Уютный и практичный, выполненный из качественных материалов, дом оформлен в стиле хай-тек. Четкость форм, спокойные тона, оригинальные деревянные элементы декора, большая площадь остекления придутся по вкусу поклонникам современной архитектуры.

Простота, естественность и минимализм – вот главные черты коттеджа, представленного в проекте «Денби Z309″. В планировке нет ничего лишнего: на жилой площади 94 м2 размещены три спальни, ванная комната, топочная. К открытой кухне примыкает подсобное помещение, где можно устроить кладовую. Большая площадь светлой гостиной (24 м2) позволяет разместить обеденную группу и организовать полноценную зону отдыха с камином.

Оригинальное внешнее оформление коттеджа подчеркивает терраса с деревянными стенками и балочным перекрытием ( владелец, при желании, может сделать ее крытой). Для декора стен со стороны террасы и крыльца выбран искусственный камень теплых песочных оттенков.

Изящный светлый дом «Донор Z211″ с мансардой небольшой площади (94 м2) – настоящая находка для тех, кто предпочитает простоту и комфорт.

Центром первого этажа является гостиная (26,2 м2) с камином и выходом на открытую площадку, где можно организовать зону отдыха на свежем воздухе. Отсутствие кухонных перегородок облегчает перемещение по дому и позволяет создать оригинальный интерьер. Светлую – с 6 окнами– мансарду занимают спальни и общая большая ванная комната.

Выполненный из качественных надежных материалов, коттедж оформлен в светлых тонах. Деревянная отделка стеклопакетов и дверных проемов контрастирует с черепичной кровлей насыщенного графитового оттенка.

Выбирайте готовый проект дома по вашему вкусу и стройте дом своей мечты! Компания А1-Дом предоставляет услуги также по изменению проектов, архитектурному проектированию индивидуальным проектов, архитектурному надзору, адаптации фундамента и многие другие — все для вашего удобства!


Интересные новости: