В Самаре убивший ребенка подросток направлен на принудительное лечение


В Самаре убивший ребенка подросток направлен на принудительное лечение

Леденящая кровь история, приключившаяся летом прошлого года в Самаре, получила свое завершение. Тогда 15-летний подросток надругался над маленьким 7-летним мальчиком, после чего зверски избил его. Ребенок умер от полученных травм прямо на месте преступления.

После проведенной психиатрической экспертизы выяснилось, что подросток страдает хроническим психическим расстройством. Вместо тюрьмы, по решению суда Промышленного района Самары, он отправится в психиатрическую лечебницу для прохождения принудительного лечения под интенсивным наблюдением.

Подробности этой дикой истории в свое время живо освещались в региональной печати. 7 июня 2014 года дети играли в футбол все вместе во дворе на улице Ново-Вокзальной. После этого жертва и подросток пошли прогуляться по частному сектору. В какой-то момент подросток столкнул малыша в овраг, связал ему руки и ноги найденной неподалеку пластиковой лентой и надругался над беззащитным ребенком.

Чтобы скрыть преступление и не дать себя изобличить, злодей жестоко избил мальчика, отчего тот умер на месте преступления.

 


Интересные новости: