Житель Саранска получил 3 года колонии за хранение наркотиков


Житель Саранска получил 3 года колонии за хранение наркотиков

Ленинский районный суд города Саранска приговорил жительницу Саранска Людмилу Станкину к 3 годам и 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели продажи.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что Людмила Станкина приобрела наркотическое средство 7 декабря 2014 года в вечернее время, путем связи через сеть интернет, у входа в парк культуры Ленинского района Саранска весом 0,67 грамма, что считается значительным количеством.

Приобретенный наркотик Станкина хранила в подкладке своей куртки, откуда он был извлечен в ходе личного досмотра сотрудниками наркоконтроля 16 декабря 2014 года.

На основании доказательств, представленных государственным обвинением, суд приговорил Станкину к 3 годам 9 месяцам лишения свободы, присовокупив наказание, полученное за аналогичное преступление.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда республики Мордовия после внесенной защитой апелляции признала приговор, вынесенный в отношении Станкиной Л.Г. обоснованным и законным, оставив его без изменений.


Интересные новости: