Из-за штормового ветра в Новосибирске пострадали две женщины


Из-за штормового ветра в Новосибирске пострадали две женщины

27 апреля в Новосибирске разгулялась стихия: на территории завода Сибирского технологического машиностроения ветер обрушил конструкции, в нескольких районах ураган валил деревья и переворачивал павильоны, две женщины попали в больницу с травмами головы. Одной на голову повалился шифер, а другую придавило железным забором. Возле центрального парка дерево упало и раздавило Ладу 2114, повредило проезжавший мимо Lexus RX. На улице Забалуева деревом поломало автобусную остановку. В другом районе ветер повалил берёзу на детскую площадку, но здесь никто не пострадал. В городе Обь несколько домов остались без света, потому что поднятый ветром забор оборвал провода.

Как сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области, с электричеством в Колыванском районе тоже не всё в порядке: из-за аварии без света остались 640 частных домов.

Напомним, что 19 апреля ветер перевернул павильон возле остановки на 37-летнюю женщину. Это случилось на улице Волочаевской. Женщину госпитализировали с ушибом правого плеча, закрытым переломом ребра справа, ушибом грудной клетки.


Интересные новости: