Пенсионерке грозит до двух лет тюрьмы за дебош на борту самолёта


Пенсионерке грозит до двух лет тюрьмы за дебош на борту самолёта

Уже известную пожилую дебоширку 61 года, которая привлекалась за дебош в самолете, летевшем рейсом Красноярск — Бангкок авиакомпании «КатэкАвиа» и заплатившую тысячу рублей штрафа за свое поведение в административном порядке, теперь будут судить уголовным судом.

Иск предъявлен двумя бортпроводниками, обслуживающими тот злополучный рейс, где бабушка проявила всю свою прыть, нанеся двум членам экипажа побои и причинив физическую боль.

Начало этой истории тянется с 17 марта этого года, когда самолет «Боинг-757-200» авиакомпании «КатэкАвиа» вылетел рейсом Красноярск — Бангкок со 183 пассажирами на борту, 28 из которых были несовершеннолетними детьми.

Перед полетом пенсионерка основательно «заправилась» в баре аэропорта и в таком состоянии проследовала на посадку. После взлета на просьбы бортпроводников вести себя потише и соблюдать правила поведения на воздушных судах, пьяная туристка стала оскорблять их в  нецензурных выражениях и кинулась драться, причинив побои двоим бортпроводникам.

Командир корабля принял решение вернуться в аэропорт вылета, чтобы высадить буянившую старуху.

В тот же день по решению суда пенсионерка была оштрафована на 1000 рублей за непристойное поведение в общественном месте, а сегодня ей уже предъявлено уголовное обвинение в побоях.


Интересные новости: