Ускоренные курсы английского языка: для тех, кто спешит


Ускоренные курсы английского языка: для тех, кто спешит

Ситуации, когда нужно срочно освежить знания английского или вовсе освоить азы с нуля случаются у многих. Кому-то предстоит заграничная командировка, кто-то едет на отдых или вынужден сдавать на работе тест на профпригодность. В таком случае стоит записаться на курсы английского языка ускоренные.

Как и обычные, они включают в себя несколько программ. Каждая из них рассчитана на определенный уровень подготовки учащегося. Главное отличие ускоренных программ — это более интенсивное обучение в ускоренном темпе.

Обучающая программа может длиться от 30 до 200 часов занятий и растягивается в среднем на период от 1 до 3 месяцев.

Цели экспресс занятий для начинающих — это научиться объясняться на повседневные простые темы, поддерживать беседу, задавать несложные вопросы и отвечать на них.

Составляющие ускоренного обучения:

— изучение грамматики,
— восприятие речи на слух,
— постановка произношения,
— получение навыков общения.

На занятиях быстро пополняется словарный запас учеников. Качественнее обучение проходит в небольших группах, поэтому количество студентов в одной группе составляет обычно не более 10 человек.

Помимо общей программы те, кто не относят себя к начинающим, могут предпочесть более углубленный вариант, а также, например, английский для бизнесменов, специализированные курсы для конкретных специальностей (экономисты, инженеры). Актуальным предложение экспресс-обучения будет и для тех, кто готовиться постуать в ВУЗ, планирует сдавать школьные и университетские экзамены на знание языка.

Преимущества ускоренных занятий:

— изучение азов в короткие сроки,
— быстрая подготовка к командировке, отпуску, экзамену,
— в большинстве школ можно выбрать удобное время для обучения, например, вечер или выходные.

Если результат занятий по классической программе будет заметен где-то через 3-4 месяца, то ускоренное обучение позволяет заговорить гораздо быстрее. При этом удастся сэкономить немало времени.

Стоит сказать и о том, интенсивный курс заменяет поездку в Великобританию, поэтому с помощью курсов удастся еще и сэкономить. При этом ученики в полной мере прочувствуют атмосферу погружения в языковую среду, смогут пообщаться друг с другом и с преподавателем.

Из недостатков ускоренного курса отметить следующие:

— необъемная программа обучения (освоение только азов),
— больше подходит для начинающих.

Предлагают экспресс-обучение большинство языковых школ, поэтому без труда можно будет найти хорошего преподавателя по доступной цене.


Интересные новости: