Bayer Consumer Care (безрецептурные препараты)


Bayer Consumer Care (безрецептурные препараты)

Препараты Bayer делятся на две большие группы: безрецептурные и рецептурные. Сегодня все больше людей начинает неплохо разбираться в симптомах различных заболеваний и способах их купирования.

При этом они сами хотят выбирать необходимые лекарственные препараты. Естественно, люди желают быть уверенными в том, что лекарство не только эффективно и совершенно безопасно. Собственно, по этой причине многие покупатели отдают предпочтение безрецептурным препаратам от компании Bayer.

На сегодняшний день многие безрецептурные препараты Байер в Украине считаются лучшими в своих категориях на мировых рынках. Например, Терафлекс. Этот препарат был создан для купирования симптомов остеоартроза. Применение этого лекарства позволяет снять воспаление и замедлить разрушение хряща. Другой известный безрецептурный препарат Bayer – Супрадин.

Он выпускается в двух вариантах. Одни предназначен для взрослых, другой для детей. Супрадин представляет собой эффективный витаминный комплекс. Взрослые покупают его для пополнения энергии в течение суток. Детская линейка этого препарат позволяет ребятам лучше учиться.

Есть в препаратном портфеле Bayer безрецептурные лекарства для беременных. В частности, препарат Элевит является уникальным в своем роде. Он единственный смог показать при испытаниях свою способность уменьшать риск развития пороков плода на девяносто два процента.

Безрецептурный бизнес компании развивается очень быстро. Ежегодно на рынок выходят все новые безрецептурные препараты Bayer.

И все же, львиная доля продуктового портфеля компании занимают рецептурные препараты Bayer. Это лекарства, которые во всем мире назначают пациента терапевты, кардиологи, гинекологи, онкологи и другие.

Рецептурные препараты Bayer предназначены для коррекции патологических состояний и устранения их источника. Есть лекарства для борьбы с сахарным диабетом, высоким артериальным давлением, инфарктом миокарда.

Все рецептурные препараты Bayer имеют доказанную эффективность и высокую безопасность. С их помощью можно справиться с различными бактериальными воспалениями. Они применяются для восстановления эректильной функции и восполнения недостатка тестостерона.

Особенно хочется отметить таргетные противоопухолевые препараты Bayer. Они угнетают функцию деления незрелых клеток в злокачественных опухолях.


Интересные новости: