Мелкая мототехника в фермерстве – новые возможности?


Квадроцикл на ферме – возможности применения.

 

Достаточно высокий уровень развития сельского хозяйства и аграрного производства требует внимания к нему и определения тенденций в его развитии. Рост количества и размеров фермерских хозяйств, появление новых специализаций в сельском хозяйстве и их развитие (например, фермы по разведения страусов, песцов, норок, шиншилл и других животных, изначально несвойственных, и таких же несвойственных растений – сахарного тростника, например) говорит о том, что современное сельское хозяйство готово внедрять нововведения в процессе деятельности.

Использование квадроциклов в процессе производства и обслуживания фермерских хозяйств может стать следующим нововведением:

—        Ехать, выбирать и смотреть сегодня не нужно достаточно выбрать понравившуюся модель и можно заказать квадроцикл стелс с доставкой в любую точку России;

—        Квадроцикл, как гибрид мотоцикла и трактора, обладает повышенной проходимостью, усиленными частями кузова и подвески, что позволит быстро и беспроблемно перемешаться в пределах хозяйства;

—        В некоторых процессах мощный квадроцикл вполне способен заменить трактор, так что его можно использовать непосредственно для выполнения сельскохозяйственных работ, доставки грузов и выполнении тяжелых работ (передвижение камней и деревьев, выкорчевывание пней и прочих работах).

 

Велосипед как основное средство передвижения в мелких населенных пунктах.

 приобрести велосипед. Продажа

Велосипед традиционно был личным транспортом, прежде всего, жителей периферии – небольших городов, деревень и поселков, где не было никакого общественного транспорта. Таково его основное предназначение и сегодня – если для жителей крупных городов велосипед – это прихоть, спорт и развлечение, то для жителей мелких населенных пунктов – основное средство передвижения.

Для этих жителей потеря или серьезная поломка велосипеда – достаточно большая проблема, потому как влечет необходимость приобрести велосипед. Продажа велосипедов сегодня осуществляется как традиционной розничной торговой сетью, так и всевозможными сетевыми ресурсами Интернет.

Ассортимент и модельный ряд велотехники сегодня огромен – отдельно горные, спортивные, туристические модификации, велосипеды с качественной подвеской и амортизацией, усиленными определенными частями, багажниками и надстройками, возможностью сцепки с небольшим прицепом и прочими «радостями». Каждый способен найти себе модель идеально подходящую по функционалу и по стоимости.