McLaren 675 Long Tail: изысканная мощь


McLaren 675 Long Tail: изысканная мощь

Любители мощных автомобилей будут рады услышать о том, что на Женевском автомобильном салоне планируется представить новую модель британского авто McLaren 675 Long Tail. Новинка представляет собой улучшенную версию модели 650S, что выразилось в уменьшении массы автомобиля на сто килограммов.

На роль двигателя выбран 3,8-литровый силовой агрегат формата твин-турбо с восемью цилиндрами в V-образной компоновке. Максимальная мощность будет достигать отметки в 675 лошадиных сил, тогда как показатель максимального крутящего момента окажется равен 700 Нм.

Как нетрудно посчитать, улучшения в сравнении с 650S составили два десятка «лошадок» и двадцать два Нм соответственно. Этого удалось достичь путём установки модернизированной версии турбины, а также выпускного коллектора и распредвала. Кроме того, улучшения коснулись бензонасоса и шатунов с уменьшенным весом.

Что же касается динамических спецификаций авто, то они говорят о возможности набора первой «сотни» километров всего лишь за 2,9 секунды. Значение максимальной скорости будет равно 330 километрам в час.

В продажу поступит четыре варианта авто в различных цветовых модификациях. Что же касается позиционирования автомобиля, то он должен оказаться прямым конкурентом Porsche 911, а также некоторых других небольших спортивных автомобилей.

Вопросы розничной цены будут оглашены немного позже. Скорее всего, стоимость может оказаться немного выше, нежели у нынешней версии 650S Coupe. О точной дате начала продаж, также, ничего неизвестно.

Ищите качественные дренажные системы для загородного дома? Компания Стандартпарк http://www.standartpark-spb.ru/ готова предложить всю необходимую продукцию: дренаж, системы очистки, водоотвод, насосы и многое другое по лучшим ценам.