В Красноярске пьяный пассажир напал на полицейского в самолете


В Красноярске пьяный пассажир напал на полицейского в самолете

Пьяный пассажир самолета при посадке занял чужое место и отказался пересесть на указанное в его билете. Полицейские пытались выпроводить его из самолета, но он оказал сопротивление и ударил стража порядка.

Инцидент в Красноярском аэропорту произошел вчера 17 мая. Пассажир, вылетающий рейсом авиакомпании «Сибирь» из Красноярска в Москву, появился в самолете в состоянии сильного алкогольного опьянения. Игнорируя номер места в билете, он сел на место, билет на которое был продан другому пассажиру.

Бортпроводники пытались уговорить 32-летнего мужчину пересесть и занять свое место, но он категорически отказался. Командир корабля принял решение высадить его из самолета.

Прибывшие полицейские пытались уговорами покинуть борт лайнера, но тщетно. В ходе спора мужчина ударил одного из полицейских.

Теперь по факту появления в общественном месте в пьяном виде ему грозит административное наказание, а за телесные повреждения, которые он нанес сотруднику полиции, ему может грозить тюремное заключение сроком до 5 лет. Уголовное дело уже заведено.

Самолет отправился в рейс с опозданием в 8 минут.


Интересные новости: