Василий Лановой дважды собрал аншлаг в Новосибирской филармонии


Василий Лановой дважды собрал аншлаг в Новосибирской филармонии

В БКЗ имени Арнольда Каца в Новосибирске два вечера подряд почитатели таланта народного артиста СССР Василия Ланового встречали своего кумира. Фраза, от которой успели отвыкнуть «Нет ли лишнего билетика», встречала почти каждого спешившего на концерт. Концертный зал, вмещающий две тысячи двести человек, оба вечера переполнен, люди стоят и в проходах.
Василий Лановой порадовал зрителей бесподобным чтением стихов Пушкина, поэтов серебряного века русской поэзии, прочел артист и несколько отрывков из романа Л.Толстого «Война и мир».
А потом было живое общение, рассказы из собственной жизни, о детстве в оккупированной немцами Одессе, о своем пути на сцене. Рассказал артист и о прошедшей в Москве акции «Бессмертный полк», о том, почему и как он принял в ней участие.
Организаторы и зрители остались довольны прошедшими творческими встречами. Зрители получили удовольствие от общения с великим артистом, а организаторы оказались приятно удивлены аншлагом который собрал на свой творческий вечер Василий Лановой, ведь билеты были распроданы за полтора месяца до концерта.


Интересные новости: