Красноярский сутенёр салона «Эдем» проведёт в колонии девять лет


Красноярский сутенёр салона «Эдем» проведёт в колонии девять лет

Организатор публичного дома в Красноярске отправится за решетку в колонию строгого режима на 9 лет. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Красноярского края.

Александр Смольянинов организовал свой бордель под названием «Эдем» еще в 2000 году. Все это время он был его бессменным руководителем. Салон интимных услуг работал»под прикрытием» — основной его деятельностью считалась сдача в аренду легковых автомобилей.

Организация преступного бизнеса была поставлена на широкую ногу с учетом опыта передового менеджмента: бордель имел своих»диспетчеров», отдел кадров, своих сотрудников собственной службы безопасности, специальных менеджеров, которые занимались переговорами с конкурентами и полицией.

Отработана была и система наказаний для «ночных бабочек» салона: за нарушения «трудовой дисциплины» их могли остричь наголо или избить.

После слушания дела в Свердловском районном суде и после апелляции в вышестоящую инстанцию, коллегия судей Краевого областного уголовного суда постановила определить наказание для подсудимого в виде лишения свободы на срок 9 лет в колонии строгого режима.

 


Интересные новости: