Кусок арматуры прошил пол автобуса: пострадал пассажир


Кусок арматуры прошил пол автобуса: пострадал пассажир

Два ДТП с автобусами, перевозившими пассажиров, произошли вчера в Новосибирской области. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, около половины 11 утра в Новосибирске на улице Дуси Ковальчук, в автобусе, следовавшем по 28 маршруту, на пол салона упала 65-летняя местная жительница. В результате падения пенсионерка получила травмы головы, ушибы позвоночника и один из позвонков оказался сломан. Она была доставлена в больницу и госпитализирована сотрудниками скорой медицинской помощи.
Второй случай произошел около 7 часов вечера в области. Автобус ПАЗ двигался по технической дороге в сторону трассы Пашино-Сосновка. Из земли торчал кусок арматуры, который водитель не заметил и наехал на него. Железный прут пробил пол автобуса и вонзился в бедро 31-летнего мужчины, находившегося в салоне автобуса. Пострадавший так же доставлен в больницу, где ему оказана вся необходимая медицинская помощь.
По обоим случаям сотрудники ГИБДД проводят проверку всех обстоятельств, по результатам этих проверок будут приняты процессуальные решения.


Интересные новости: