Енотовидная собака попала в ловушку в заброшенном здании в Челябинске


Енотовидная собака попала в ловушку в заброшенном здании в Челябинске

В центре Челябинска в щели одного из заброшенных зданий застряла дикая енотовидная собака. Животное освободили с помощью спасателей.

Странные звуки, раздававшиеся из одного из заброшенных зданий в центре Челябинска, привлекли внимание одной из жительниц рядом стоящего дома. Приглядевшись, она поняла, что в щели стены соседнего заброшенного здания застряло дикое животное. Женщина вызвала спасателей.

Приехавшие сотрудники спасательной службы, прибывшие на место, без особых усилий, даже не применяя никаких специальных средств и снотворного, освободили слишком любопытного зверя  и посадили в специальный ящик для транспортировки животных.

Любопытную енотовидную собаку отправили на осмотр к ветеринарам, которые после всех необходимых процедур отпустят животное обратно в лес.

Один из членов общества защиты животных, Карен Даллакян, так высказался о процессе освобождения зверька: «Просто хорошие перчатки, мужская сила, за шкварник. Спасибо спасателям, очень оперативно, очень добродушно отнеслись к этой проблеме. Даже не пришлось применять усыпительное, просто поймали».


Интересные новости: