Один ребенок, пострадавший в ДТП в Нижегородской области, выписан


Один ребенок, пострадавший в ДТП в Нижегородской области, выписан

Водитель, который допустил 21 мая ДТП в Нижегородской области, задержан. В аварии погибли 3 человека, в том числе 12-летняя девочка. Один ребенок из пострадавших при аварии сегодня выписан из больницы.

21 мая автобус Mercedes, который вез в Санкт-Петербург группу детей и взрослых на соревнования по каратэ, столкнулся с «КамАЗом».

В результате аварии погибли двое взрослых и одна 12-летняя девочка. Оставшиеся 17 человек, который ехали в злополучном автобусе, с травмами разной степени тяжести находятся в больнице, трое из них в реанимационном отделении.

И.о. руководителя СУ СК РФ в Нижегородской области Андрей Виноградов рассказал, что по предварительной оценке следствия, виновником трагедии мог стать водитель автобуса, который, как выяснилось, уснул за рулем. В настоящее время водитель задержан и решается вопрос о мере пресечения.

«Следствие также полагает, что были допущены грубые нарушения правил перевозки групп детей в автобусе. Всем лицам, которые допустили данные нарушения, будет дана юридическая оценка», — подчеркнул Виноградов.

Сейчас в больницах области и Татарстана находятся 8 взрослых и 8 детей, ехавших в автобусе.


Интересные новости: