В Челябинской области трое мужчин погибли, надышавшись угарным газом


В Челябинской области трое мужчин погибли, надышавшись угарным газом

В прошлые выходные трое рыбаков, отправившиеся порыбачить в район озера Улагач, на машине застряли в болоте и задохнулись от угарного газа работающей автомобильной печки.

Пресс-служба МЧС в Челябинской области сообщает о трагическом происшествии, случившемся в прошлые выходные недалеко от Озерска. Группа рыбаков на нескольких автомобилях отправилась на подводную охоту через болото в район озера Улагач. Из-за проливных дождей болото оказалось практически непроходимым для машин и автомобили застряли.

Была вызвана спасательная служба. Спасатели долго добирались до увязших автомобилей. Одна из машин Chevrolet NIVA находилась дальше всех. Когда сотрудники МЧС добрались до нее, оказалось, что все три человека, находящиеся в ней, мертвы.

По предварительной версии рыбаки, которым пришлось заночевать в машине, под утро стало холодно и они включили автомобильную печку, чтобы согреться. Скорее всего, это и послужило причиной их смерти — они задохнулись угарным газом, который вырабатывался при при работе печки.


Интересные новости: