В ДТП на ул. Кочетова тяжело пострадал мотоциклист


В ДТП на ул. Кочетова тяжело пострадал мотоциклист

По установившейся традиции ГИБДД Новгородской области обнародовало через свою пресс-службу статистику дорожно-транспортных происшествий за выходные. В Великом Новгороде за два дня было зарегистрировано 23 ДТП, в них есть пострадавшие. 43-летний мужчина на улице Кочетова не справился с управлением мотоциклом и врезался в препятствие, его с травмами рук, грудной клетки и голени госпитализировали в больницу. Еще несколько ДТП связаны с наездами на пешеходов, в результате которых без колесные граждане получили травмы различной степени тяжести.

Ночью с 23 на 24 мая в Пестовском районе 47 летний водитель управлявший автомобилем марки Рено съехал в кювет. Кроме него в машине находились еще два пассажира так же 1968 года рождения. Все они госпитализированы в Пестовскую ЦРБ, водитель от полученных травм скончался в больнице.

Всего же в Великом Новгороде составлено 205 административных протоколов о нарушении правил дорожного движения, 10 человек остановлены за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, еще пятеро отказались от медицинского освидетельствования.


Интересные новости: