Минеев недооценивает противника


В Сан-Тропе должен состяться турнир Fight Night в рамках которого будет проведен интереснейший бой с участием мировых звезд кикбоксинга. В поединке за мировой титул в тяжелом весе сразятся Владимир Минеев и Тиаго Бевофульф.

Владимир Минеев не нуждается в представлении. Это яркий боец, который ведет бои в агрессивной манере, так что если Вы любите спортивные соревнования, наш онлайн тотализатор, предлагающий ставки на спорт, Вас точно заинтересует. В настоящее время за его плечами победная серия их четырнадцать боев подряд. В последний раз он бился в ринге двадцатого апреля текущего года.

Владимир Минеев постоянно поддерживает боевую форму, не отказывается от участия в любительских соревнованиях. В частности, на прошедшем недавно чемпионате Европы по тайскому боксу он стал серебряным призером, уступив в равном бою Денису Гончаренко из Беларуси.

В ближайшее время ему предстоит сразиться с мастером тайского бокса из Бразилии. Это очень крепкий боец, с хорошей ударной техникой, который как и Владимир проповедует наступательный бой.

Особенно уверенно он себя чувствует, когда противник позволяет ему набрать темп в бою. А вот в обороне у него есть проблемы. Он не любит работать вторым номером.

Так что Минееву придется уйти полностью в наступление, но при этом не забывать об обороне, так как Беофвульф умеет встречать атаку правой рукой.

Загрузка...