Приставы арестовали 9 автомобилей во время рейда в Великом Новгороде


Приставы арестовали 9 автомобилей во время рейда в Великом Новгороде

В Великом Новгороде судебные приставы-исполнители, совместно с сотрудниками провели рейд, по выявлению должников и аресту их движимого имущества. С помощью технических средств, в автомобильном потоке выявляли автотранспорт принадлежащий людям, задолжавшим крупные суммы по кредитам, штрафам, налогам или коммунальным платежам. Сотрудники полиции останавливали транспортное средство, а потом в дело вступали судебные приставы.

В ходе рейда было арестовано и поставлено на стоянку ведомства девять автомобилей, некоторая бытовая техника, а также взыскано более 170 000 рублей по просроченным платежам. Из всей собранной суммы только один автомобилист заплатил сразу же 100 000 рублей, но имевшихся при нем денег не хватило на погашение всего долга предъявленного к оплате, так что и его автомобиль отправился на вынужденную стоянку.

В ходе проведенного рейда приставы не ограничивались только взысканием просроченной задолженности по исполнительным производствам, они еще и вели разъяснительную работу, раздавали листовки с описанием сервисов доступных гражданам о работе службы судебных приставов.


Интересные новости: