Тестирование Cadillac XT5


Тестирование Cadillac XT5

Американские автомобили всегда умели привлечь к себе внимание. Это стало результатом стремления дизайнеров и инженеров североамериканских автопроизводителей создать действительно стильные и качественные авто.

Именно поэтому, релиз каждой новой версии подобной машины вызывает неподдельный интерес у широкой общественности. Произошло так и с Cadillac XT5, тестирование которого началось на дорогах США.

Новинка должна заменить собой популярную модель Cadillac SRX, так что позиционирование автомобиля будет аналогичным. Для того чтобы журналисты не смогли рассмотреть детали экстерьера, производитель решил надёжно защитить большинство деталей кузова за счёт специального камуфляжа. Это касается толстого слоя клеёнчатого материала, который скрывает ряд особенностей конструкции.

Отмечается, что авто получит новую радиаторную решётку с рельефными элементами на ней, а также массивные вертикальные фары по бокам от указанной детали. На дверях будут установлены не очень большие зеркала, а крыша окажется пологой. Этим самым производитель решил создать иллюзию наличия «спортивного духа» в авто.

Что же касается прочих характеристик, то они указывают на использование платформы C1XX, а также на то, что в качестве двигателя будет использован двухлитровый турбомотор с четырьмя цилиндрами, мощность которого достигнет 272 лошадиных сил.

А в качестве альтернативы предлагается несколько более мощный силовой агрегат с объёмом 3,6 литра и шестью цилиндрами в V-образной компоновке. В таком случае, мощность составит 321 лошадиную силу.

Анонс авто должен состояться на Нью-Йоркском автосалоне.

Если для строительных работ Вам необходимо быстро и качественно уплотнить грунт, аренда виброплиты поможет в этом. Качественные выброплиты от разных производителей с высокой маневренностью Вам может предложить наша компания по самым приятным ценам.


Интересные новости: