Идеальный переезд!


Обычно переезд отнимает очень много времени и сил у тех, кто собрался переезжать. Но все ли так плачевно?

Нет, поскольку если правильно спланировать переезд, то не придется мучиться с огромными неподъемными коробками и бьющимися вазами. Как такое возможно? С помощью специализированных фирм, которые помогают семьям переезжать с удовольствием!

Для начала стоит определиться, какого транспорта будет достаточно для всего обилия ваших вещей. Ведь перевозки на газели обойдутся значительно дешевле, чем перевозки на той же фуре или грузовике. Тем более что это самый безопасный способ сохранения мебели ее товарного вида, поскольку в «Газель» не проникает воздух и влага, а грузовик не застрахован от различных капризов непогоды. Фура же слишком большая, и мебель в ней может потрескаться, если перевозится в небольшом количестве. Но транспорт выбирать все-таки вам!

Немаловажно и место, куда вы

все транспортируете. Та же перевозка мебели на дачу обойдется немного дешевле, чем в городскую квартиру, поскольку на открытом пространстве легче разгружать машину, да и бензина потратится куда меньше, чем в пробках. Причем в выигрыше останутся не только исполнители, но и вы — заказчик, поскольку освобождение дачи от старой мебели — дело тоже довольно кропотливое!

Остается решить вопрос насчет того, кто будет отвечать за привезенную мебель. В этом случае у вас имеется два варианта: либо вы самостоятельно, потратив свое личное время, разгружаете автомобиль, либо нанимаете рабочих. Второй вариант намного проще, ведь перевозка мебели с грузчиками предусматривает собой весь процесс сборки и разборки огромных шкафов и стеллажей, а также погрузка их в автомобиль. По приезду в надлежащее место, грузчики самостоятельно выгружают всю мебель, собирают ее и расставляют в указанные вами места. Проще некуда!

В данной ситуации помнить стоит лишь о том, что никто не застрахован от различного рода случайностей: ваза побилась, шурупы потерялись, зеркало потрескалось. Без паники! Проблема решается очень просто: главному лицу компании стоит предъявить заявление о компенсации за разбитые вещи, и некоторая часть средств, потраченных на автомобиль и грузчиков, вернется обратно к вам в кошелек!

Но такие ситуации случаются нечасто, так что не стоит опасаться и самостоятельно пытаться переехать «без проблем»: будьте уверены, специализированные фирмы вам помогут!

 

Загрузка...