Отзыв о компании ПРОСПЕКТ — Шавельзон Антон Леонидович


Проект офиса «Текстайм» от компании ПРОСПЕКТ / Шавельзон Антон Леонидович

Креативная команда фирмы «ПРОСПЕКТ» зарекомендовала себя в столице как надёжный поставщик офисной мебели, поставивший в ранг политики компании удовлетворение потребностей клиента на основе последних тенденций рынка. «ПРОСПЕКТ» — это не просто гипермаркет, это компания нового типа, предлагающая заказчикам полный цикл услуг, включая разработку интерьерных дизайн-проектов.

Не удивительно, что ООО «Текстайм», предоставляющее оптовым покупателям ткани и решения для создания униформы и спецодежды от ведущих производителей Европы, заказала дизайн-проект офисного интерьера нашим специалистам. Поскольку клиенты «Текстайм» представляют самых разных потребителей, от крупных холдингов, представляющих промышленность, до небольших сервисных компаний, интерьер офисных помещений должен соответствовать всему спектру деловой деятельности заказчика.

Клиент: ООО «Текстайм»
Город: Москва
Площадь: 500м2
Руководитель проекта: Антон Шавельзон
Менеджер проекта: Наталья Чернова
Страница проекта: Офис компании «Текстайм»

Переговорные комнаты

Команда компании ПРОСПЕКТ под руководством Шавельзона Антона Леонидовича создали доброжелательную и деловую атмосферу переговорных и включили в интерьер офисную мебель итальянского бренда «Lexus», сочетающей в себе представительность и функциональность. По уровню комфорта мебельные коллекции этой фирмы могут соперничать с мебелью от других компаний, предназначенной для менеджеров высшего звена.

Альтернативой люксовому антуражу переговорных комнат с мебелью от «Lexus» стала демократичная деловая мебель от фирмы «Luna», которую можно было бы назвать бюджетной, если бы не высочайший современный стиль, созданный итальянскими дизайнерами. Топ столешницы, напоминающей стойку-ресепшн, так же как и в некоторых шкафных модулях, выполнен из прочного матового стекла толщиной в 12 мм.

Кабинет руководителя

Большое внимание было уделено кабинету руководителя, где все компоненты обстановки, от рабочего стола до люксовых кресел «Ares», подчёркивают статус его владельца. Комбинация чёрного цвета и элементов с отделкой цвета вишнёвого дерева, выполненных из натурального шпона, перемещают компаньонов и потенциальных партнёров в престижную атмосферу кабинета, в котором рождаются планы, принимаются решения и просчитывается стратегия бизнеса.

мебель компании ПРОСПЕКТ

 

Поскольку работа с посетителями занимает большую долю рабочего времени всех сотрудников ООО «Текстайм», своеобразной «фишкой» данного проекта стали кресла, выполненные в традициях «хай-тек» и минимализма. Согласно этому необычному «табелю о рангах», всегда можно понять, кто перед вами – посетитель, сотрудник либо один из руководителей компании. Поскольку кресла объединены общей концепцией, их разнообразие не разрушает целостной картины офиса, превращаясь в стильную изюминку.

Компания «ПРОСПЕКТ»
мебель Проспект
+7 (495) 660–78–91
www.prosmebel.ru
Наш адрес: г. Москва, Научный проезд, д.17 (Бизнес-центр «9 Акров»)