Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.06.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд


Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.06.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня: Алсу развеяла слухи о разводе с мужем. Наталья Подольская показала своего сына. Незакомплексованная Виктория Боня.
В недавнем интервью популярная певица Алсу рассказала правду об отношениях со своим супругом — бизнесменом Яном Абрамовым. Артистка развеяла все слухи об их расставании. К примеру, поговаривали, что Ян запрещает своей жене выступать на сцене. Алсу на интересующий вопрос журналистов ответила, что это заблуждение, и если бы у супруга не было своего бизнеса, то он бы обязательно занялся музыкой. Тем самым певица расставила все точки над «і». Муж певицы прекрасно разбирается в музыке и играет на пианино, и является главным советчиком, во всём поддерживая любимую супругу.

Максимально открытой для своих поклонников старается быть популярная певица Наталья Подольская. В блогах стали появляться фотографии её первенца — сына известного артиста Владимира Преснякова. Первые фотографии были выложены непосредственно отцом ребёнка. Теперь на фото с малышом появляется и сама Наталья. Артистка сделала фото на веранде загородного дома, подписав снимок: «Дороже нет ничего. Тёма. Моя жизнь». Будучи суеверной, лицо малыша молодая мама не показала. Накануне певица выставила фотографию, на которой явно видно, что она довольно быстро восстановилась после родов, которые прошли 5 июня.

Миллионы женщин мечтают о красивой фигуре. Телеведущая Виктория Боня является обладательнице изящной фигуры, но мало кто знает, что худоба девушки была предметом насмешек со стороны парней. Виктория рассказала, что когда они с подружками пошли гулять, мимо идущие парни посмеялись над слишком худыми ногами девушки, что очень сильно задело её. Надо сказать, что в тот момент она была в короткой юбке, и после этого случая около двух лет не носила их. Преодолеть комплекс девушке помогла одна ситуация. Собираясь на дискотеку, Виктория надела модную джинсовую юбочку, пообещав себе больше никогда не надевать короткие юбки, если и в этот раз ей что-то скажут про ноги. Но эффект был совершенно обратным: весь вечер девушка слышала только комплименты в свой адрес.


Интересные новости: