Взвешенные люди на СТС, последние новости 25.06.2015


Взвешенные люди на СТС, последние новости 25.06.2015

Взвешенные люди на СТС, последние новости 25.06.2015. Дмитрий Кудрявцев, 39 лет. Вес от любви. В Дмитрия, от которого ушла жена, влюбилась женщина, старше его на 10 лет. Уверенная, что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок, она кормила его вкусными, но калорийными блюдами. Это стало причиной того, что вес мужчины перевалил за 219 килограммов.

Оксана Леонова, 38 лет. Счастливое замужество может не только красить женщину. Любящая жена и мать всегда старалась вкусно накормить мужа и дочку, и, конечно же, составляла компанию за трапезой любимой семье. Благодарностью мужа стал его уход из семьи. В итоге Оксана осталась с одна с ребёнком и долгами. Чтобы расплатиться с кредиторами, женщине приходилось много работать. Времени на себя просто уже не оставалось. Постоянные стрессы Оксана пыталась «заедать». Итог – 118 килограммов.

Максим Некрылов, 29 лет. Чтобы продвинуться в карьере, Максим решил сменить службу в Российской армии на сидячую работу. Такой образ жизни поспособствовал тому, что Максим набрал вес в 176 килограммов, из-за чего его теперь не допускают к военной службе.

Дмитрий Абрамов, 21 год. Дмитрий родился, когда его маме было 13 лет. Девушка, будучи молодой и неопытной, кормила ребёнка картошкой и макаронами. Когда парню исполнилось 18 лет, его вес уже был 100 килограммов. Но это не остановило мать, т.к. она до сих пор продолжает кормит его достаточно калорийной едой, при этом ругая Диму за полноту. До участия в проекте вес Дмитрия составлял 127 килограммов.

Алексей Усков, 36 лет, арт-директор клуба. Вес Алексей начал набирать после того, как сменил род деятельности. Изначально он думал, что полнота ему идёт, но клиенты так не считали. Организатор мероприятий с весом в 183 килограмма всё чаще стал получать отказы от потенциальных заказчиков.


Интересные новости: