Дом-2 Новости и слухи сегодня, 27.06.2015: скандальные новости и слухи


Дом-2 Новости и слухи сегодня, 27.06.2015: скандальные новости и слухи

Телепроект «Дом-2», события на 27 июня: Евгений Руднев всё так же клевещет на бывшую жену Либерж, называя её аферисткой. Конфликт между Ольгой Васильевной и Элиной Камирен вышел на новый уровень. Примирения Ольги Рапунцель и Ильи Яббарова не произошло.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 27.06.2015: скандальные новости и сплетни

Екатерина Коломейчук предоставила справку, где указано, что в результате перелома носа никакого смещения не было. Тем самым она опровергла информацию о требовании денег с Анны Беляковой. Ринопластика, соответственно, не требуется.
Илья Яббаров не простит Ольгу Рапунцель. Девушка — одна из кандидатов на вылет. Учитывая, каким было её прошлое, шансы у неё велики.
Покинувшая не так давно телепроект Евгения Шмидт дала интервью, где решила разоблачить бывших коллег по цеху. По её словам, проект потерял искренность, герои только то и делают, что за фиксированную сумму изображают эмоции на камеру.
Евгений Руднев продолжает наговаривать на бывшую жену Либерж. Он сообщил, что якобы она звонит его матери и признаётся в своих чувствах к Евгению, но сказать при всех об этом не хватает смелости. Если Кпадону одержит победу в конкурсе «Человек года», то она возобновит отношения с Рудневым и покинет проект.
Набирает обороты конфликт между Ольгой Васильевной и Элиной Камирен. Подруга матери Александра Гобозова Либерж попыталась защитить её, но тщетно. Камирен задалась целью убрать с телепроекта Ольгу Васильевну.


Интересные новости: