Металлопрокат от компании «МеталлТрейд»


Компания «МеталлТрейд приглашает вас металлопрокат купить по выгодным ценам и в неограниченном объеме. Как известно, это необходимый элемент железобетона, наделяющий его ценными армирующими характеристиками.

Металлопрокат актуален во многих сферах

Найдется ему место и в чистом виде, например, при создании мостов, обустройстве построек хозяйственного назначения, в процессе изготовления перил для лестниц. Ведь без участия арматуры, то есть металлопроката, ни одно сооружение не будет возведено. Также незаменим он в прочих сферах:
пищевая промышленность, так как нержавеющая сталь практически не поддается воздействию коррозионных процессов. Иногда для усиления технико-эксплуатационных характеристик производители добавляют никель, титан, серу;
возведение блок-контейнеров бытовок
машиностроение
самолетостроение
химическая промышленность
медицина и многие другие сферы.

Металлопрокат, который вы приобретаете у нас, соответствует ГОСТам, что подтверждается сертификатами от российских производителей.

Гарантируем вам удобство оплаты и оперативность поставок металлопроката

В нашем каталоге представлены разные наименования. В любом объеме вы сможете купить:
листы;

  • двутавровую балку;
  • арматуру строительную;
  • уголки;
  • полосы;
  • профильные и круглые трубы;
  • швеллер (в том числе и гнутый);
  • шестигранник и круг;
  • проволоку и сетку
  • все виды нержавеющего металлопроката

Позвоните нам по телефонам, что указаны на сайте, и специалисты-консультанты предложат вам удобные варианты оплаты, скидки и оперативно рассчитают стоимость. Металлопрокат в Челябинске предлагают многие компании, однако далеко не все из них могут дать гарантию качества и предложить значительные скидки.

По вопросам покупки металлопроката обращайтесь в удобное время

Обратите внимание, что возможно самостоятельно вывести продукцию с наших складов хранения или воспользоваться автопарком компании. Покупка оформляется в соответствии с требованиями вашей бухгалтерии. В наличии имеются бланки, официальная печать, сертификаты качества, счета-фактуры, товарные и накладные чеки, акты приемки-передачи.
Цены на металлопрокат в Челябинске в нашей компании зависят от объема партии, вида проката, марки стали, способа обработки поверхности. Особые условия сотрудничества мы предлагаем постоянным покупателям и клиентам, приобретающим продукцию оптом.
Оформите заявку на сайте или свяжитесь с нашими консультантами для получения подробной информации об условиях заказа. Также при необходимости осуществляется резка в соответствии с вашими требованиями. Возможна оперативная отгрузка больших партий — свыше 300 тонн проката ежедневно.