Дом-2 Новости и слухи сегодня, 02.07.2015: скандальные новости и слухи


Дом-2 Новости и слухи сегодня, 02.07.2015: скандальные новости и слухи

Страсти на телепроекте «Дом-2» в последнее время кипят нешуточные. Последние новости проекта на сегодня, 2 июля. Марина Африкантова вернулась в телепроект без особых изменений во внешности. Так прокомментировала приход девушки Виктория Романец.
Анастасия Киушкина, также вернувшись в проект, продолжает строить отношения с Олегом Бурхановым. Но объявлять о своём воссоединении с молодым человеком она не торопится: девушка боишься мести родителей.
Таинственная спутница Евгения Руднева. Накануне он побывал в ресторане с незнакомкой. Кто эта девушка – остаётся пока загадкой.
С требованием перемен в телепроекте выступила мама Марины Африкантовой. Одно из них – выгнать большую часть участников и набрать более старшую аудиторию. Данное требование вызвано тем, что это может повысить рейтинги телепроекта.
Особое внимание приковано к девушке Полине. Именно с ней Николай Должанский изменял Анне Беляковой. Остаётся только набраться терпения и следить за развитием событий, ведь в памяти ещё свежи события, когда Белякова проявила агрессию к Полине, оттаскав её за волосы.
От участия в проекте отказалась мама Элины Камирен. После того, как она решит все свои дела в Москве, они вместе с дочерью отправятся отдыхать.


Интересные новости: