Maserati Levante: начало тестов


Большинство автомобилей, которые готовятся к релизу, проходят огромное количество тестов. Не стал исключением и новый Maserati Levante, который был запечатлён на фотографиях, как раз во время одного из заездов на трассе Нюрбургринг.

Впрочем, премьера машины запланирована лишь наследующий год, а если говорить конкретнее, то премьера запланирована на международный автомобильный салон в Детройте.

Что же касается технических характеристик, то они заинтересуют многих любителей мощных авто. Но, для начала, нужно отметить то, что компания отвергла вариант с использованием платформы Jeep Grand Cherokee, хотя ранее именно она и была приоритетной. Вместо этого, авто сможет похвастать общими чертами с другими представителями марки.

Если же говорить о доступных двигателях, то они могут быть представлены различными силовыми агрегатами, однако, даже самый скромный из них, получит внушительную мощность. К примеру, в случае выбора трёхлитрового мотора, отдача будет достигать четырёхсот десяти лошадиных сил.

А при увеличении этого параметра до 3,8 литра, мощность вырастет сразу же до пятисот тридцати «лошадок». Отдельно будет представлен дизельный силовой агрегат с турбиной, объём которого не называется, а вот мощность известна — она будет равной 275 лошадиным силам.

Независимо от типа мотора, все автомобили будут оснащаться одинаковыми коробками переключения передач. Речь идёт о восьмидиапазонных «автоматах».

Скорее всего, новинка сможет побороться за сегмент топовых кроссоверов, которых на европейском рынке присутствует довольно много, хотя всё зависит от финальной цены.

Любая машина подвержена поломкам, и для того чтобы ремонт не так сильно ударил по карману, советуем искать в интернет автозапчасти, в чем Вам особенно поможет компания «Академия Плюс». Вы сможете подобрать любую необходимую для ремонт запчасть, для любой модели автомобиля и производителя по самым выгодным ценам.