Выбираем диван для сна


Мы чудовищно много спим. Треть жизни во сне – это ужас. И он становится реальностью, если у нас плохое спальное место.

Недосып сказывается на нашей работоспособности, способности адекватно воспринимать окружающую действительность.

Спальное место должно быть максимально комфортным, но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность поставить в своем доме полноценную двухспальную кровать.

Причина, как всегда, в недостаточном свободном пространстве. Поэтому в качестве спального места мы используем трансформируемые диваны. Для этих целей я недавно бескаркасные диваны купил со скидкой в Интернет-магазине диванов Merelli, где Вас ждет большой ассортимент, гарантия качества и самые приятные цены на мебель.

При выборе дивана для сна нужно смотреть не только и не столько на его внешний вид, сколько на его практичность и функциональность. Конечно, красота дивана стоит не на последнем месте, но все же, комфорт превыше всего. Поэтому уделяем внимание следующим параметрам:

1. Размер. Помещение, в котором будет стоять диван измеряем с помощью рулетки и запоминаем размеры. Таким образом, вы точно будете знать, поместится ли диван в комнате и сколько места он займет.

2. Диваны имеют спальные места меньше стандартных. Поэтому нужно тщательно подбирать размер спального места, чтобы он подошел именно вам.

3. Тип наполнителя. Определитесь со своим образом жизни. Исходя из этого подбирайте наполнитель. Поролон сойдет если вы спите дома не часто. Если диван будет использоваться регулярно, то у него должно быть подпружиненное спальное место.

4. Тип трансформации дивана. Выбирайте ту, при которой меньше всего стыков на спальном месте.

Загрузка...