Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд


Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2015: тайны и личная жизнь российских звёзд

Жизнь российских звёзд ежедневно пополняется новыми событиями. И сегодняшние герои не исключение.
Так, например, певица Наташа Королёва любит «острые ощущения», всё чаще и чаще откровенно демонстрируя себя. В этот раз она тоже решила не отступать от правил и продемонстрировала себя любимую, выставив довольно-таки откровенное фото, сделанное в постели. Чуть позже появилось фото, где певица в школьной форме, в котором чётко прослеживалось игривое поведение. После в своём блоге Наташа выставила снимок, сделанный ночью, где только одна голова, и девушка явно без одежды, сделав красноречивую подпись: «Всем, кому не спится, мой воздушный поцелуй!».
Сегодня, 3 июля, состоится свадьба известной телеведущей Ксении Бородиной и её возлюбленного Курбана Омарова. Экс-бойфренд Ксении Михаил Терехин не остался в стороне от этого события, прокомментировав его: «Хотят люди жениться — пусть женятся. Но, на мой взгляд, решение скоропалительно. И беременность тоже необдуманная». Подобные слова Михаила поклонниками были восприняты не иначе, как то, что у него всё же остались чувства к Бородиной.
На этом фоне очень ярко выделяется дочь Валерия Сюткина Виола. Девушка обладает недюжинным талантом: она сочиняет песни, пишет книги. Чего только стоит её обучение в Парижском университете! Если посмотреть со стороны, то у Виолы огромные шансы добиться успеха на своём поприще, да и отец, казалось бы, может помочь. Но всё оказывается в точности до наоборот: Валерий Сюткин любыми способами старается закалить её характер, проверяя на жизненную прочность. «Для того, что написать хороший сценарий, у человека должна быть непростая, но в то же время интересная жизнь. Я ей помогаю в этом, перемещая по городам и весям», — поделился звёздный родитель.


Интересные новости: