Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 06.07.2015: тайны и личная жизнь звёзд


Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 06.07.2015: тайны и личная жизнь звёзд

Российский шоу-бизнес продолжает пестрить пикантными и провокационными подробностями из жизни звёзд. Так, Земфира во время исполнения песни «Интересно, как ты там» на музыкальном фестивале Tbilisi Open Air 2015 стала размахивать украинским флагом. Вскоре она привязала его к стойке, который остался там до конца выступления артистки.
Поведение Земфиры стало поводом для бурного обсуждения среди селебрити и не только. Артистку обвинили в поддержке властей Украины, которые, не гнушаясь никаких методов, уничтожают собственный народ. Стоит отметить, что это не первый инцидент, связанный с рок-исполнительницей. Ранее она уже не раз высказывала свою позицию, в которой явно прослеживалась поддержка украинской власти и её действий.
Виктория Морозова и Антон Макарский дважды стали родителями. Поклонникам Виктории остаётся только удивляться, как девушка после двух родов сохраняет великолепную фигуру. А всё потому, что сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности, девушка умудряется за несколько дней. Помогает ей в этом не какая-то диета, а уход за детьми. Виктория делится, что когда рядом нет няни, она не то что отдохнуть не может, нет времени даже на то, чтобы поесть. «Восстановить после родов гемоглобин мне помогает простой рецепт: 1 целый лимон, 200 гр. меда, 100 гр. кураги, 100 гр. изюма размельчить в блендере. Принимать 4 раза в день по столовой ложке», — делится Виктория.
Тина Канделаки является одной из немногих представительниц «звёздного Олимпа», которая старается не афишировать свою личную жизнь. Длительное время ведущая находится в разводе со своим мужем, и многих интересует, занято ли сейчас сердце девушки. Но не так давно Канделаки поделилась небольшим фрагментом из своей жизни, рассказав о первой любви. Она поделилась, что они до сих пор поддерживают дружеские отношения. «Мы живём в разных странах, изменились, но это не мешает нам поддерживать трогательные и нежные отношения. Он умён и избирателен, отчего до сих пор не женат», — рассказала Тина. Как известно, первая любовь не забывается. Возможно, что этот таинственный мужчина лелеет надежду, что судьба снова сведёт их вместе.


Интересные новости: