Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных деталях лечения


Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных деталях лечения

Отец Жанны Фриске рассказал о некоторых деталях лечения дочери. Он предположил, что если бы лечение проводилось по-другому, то Жанна осталась бы жива. Об этом и многом другом он поделился в одном из ток-шоу.
Владимир Борисович не скрывает, что ежедневно получает огромное количество писем со словами скорби и сочувствия. Но в то же время интернет пестрит далеко не самыми лучшими словами. Изначально отец певицы обращал внимание на подобные высказывания, на его стороне поклонники, да и не только они. «Не обращайте внимания, мы сами», — поделился Владимир Борисович.
Когда дело дошло до лечения Жанны, то отец певицы заявил о неверно выбранном способе лечения. «Я верил, что она поправится. Когда у неё началась агония, то понял, что это конец, Жанна уходит. Никому ничего не говорили. Боялись, что узнают СМИ. Мы верили, что она выживет, преодолеет болезнь. Осенью Жанна ходила по магазинам в Москве, покупала бижутерию. Говорила, что не всю жизнь будет лежать. У неё были планы, она мечтала работать», — делится Владимир Борисович.
На протяжении трёх недель Жанна ждала своего мужа, Дмитрия Шепелева, чтобы вместе отправиться в больницу. «Она ждала его три недели, он долго не приезжал. Возможно, если бы врачи раньше начали лечение, то удалось бы избежать столь рокового исхода», — продолжает рассказывать отец.
Однажды Владимир Борисович не выдержал и в сердцах обратился к Дмитрия: «Вылечи её!». В то же время отец артистки считает, что в немецкую клинику её везли умирать, а не лечить. «В Германии с Жанной была моя жена. Мне не понравилась ни клиника, ни врачи. Все были против того, чтобы отправлять её в эту клинику».
Лечение продолжилось в клиниках Японии и США. Но результата уже не было. Это было начало конца. Выяснилось, что раковая опухоль только разрастается. Помочь Жанне уже никто не мог, и 15 июня после двухмесячной комы её не стало.


Интересные новости: