Дом-2 Новости и слухи сегодня, 07.07.2015: скандальные новости и слухи


Дом-2 Новости и слухи сегодня, 07.07.2015: скандальные новости и слухи

Из последних новостей телепроекта «Дом-2». На Сейшельских островах по-прежнему кипят страсти. На этот раз конфликт произошёл между Анастасией Лисовой и Кристиной Дерябиной и Эллой Сухановой. На остров приехали новые участники — Камила, Васо и Николай. Инцидент произошёл непосредственно между Анастасией и Кристиной. Ходят слухи, что девушки не поделили парня Васо.
Александр Задойнов переехал в Ярославль, а на помощь Элине приехала её мама Елена Николаевна. Женщина заявила, что не собирается участвовать в проекте, но подобный вариант развития событий не стоит исключать.
Евгений Руднев попытался уговорить Камилу Коробейникову, чтобы она вместе с ним покинула телепроект. Но попытка переубедить девушку не удалась. Камила пожелала своему бывшему бойфренду удачи.
Влад Кадони официально отказался от участия в конкурсе «Человек года».
В компании жены и ребёнка в шоу неожиданно для большинства вернулся Глеб Жемчугов. Семью поселили в ВИП-доме Гобозовых. Не исключена вероятность, что Глебу в шоу будет отведена роль эксперта.
Ольга Васильевна рассказала, что в презентации «Человек года» ей будут помогать муж, дочь и семья Гобозовых. Но вскоре заявление женщины было опровергнуто её невесткой. Почитателям проекта остаётся только набраться терпения.


Интересные новости: